?

Log in

No account? Create an account
ranka_008

ranka_008


Догнать и причинить добро...


Новая жизнь!
ranka_008
ranka_008
После весьма неразнообразного отпуска мысль о выходе на работу била по мозгам. Решила, что ВСЕ! Все будет по-другому! По-новому!
Еще по дороге обратно начала читать книгу «Новая жизнь» (Орхан Памук) и заразилась от главного героя предвкушением грядущих изменений, мое сердце билось в такт словам: «В теле моём — новая душа, передо мной — новая жизнь, в кармане — куча денег, на небе — новые звёзды, и я обязательно отыщу то, чего мне не хватает…»
Деньги были не в кармане, на счете в банке на «черный» день, а оказались для новой жизни! Как любой человек женского рода я решила, что мне просто необходимо пополнить гардероб! Миссия выполнена! (потратила я не все)
Дальше мы с Земфирой решили, что «хочется быть невозможной, немыслимой, недопустимой, неправильной» и последние дни отпуска я прожила в атмосфере «Периметра» https://vk.com/club53824448 и различных увеселительных мероприятий с друзьями.
Затем, чтобы загладить свою вину перед здоровьем, сразу отправилась в бассейн и на йогу.
Еще решила вести ЖЖ, не знаю как надолго и как регулярно, но решила! Думаю, он поможет мне немного собрать свои мысли (не хочу употреблять слово «куча»…).
Для закрепления результата собралась к приятельнице на подстрижку! И тут отключили воду… Но ненадолго, и я отправилась в путь! Чудом не застряв в лифте (умер прям на глазах), я пешком добралась до пункта назначения! Кофе, разговоры, кофе, разговоры, контрольный кофе и мы взялись за голову, мою голову)))
Мастер долго и упорно претворяла в жизнь мой заказ: а давай что-нибудь новенькое! И на финальном аккорде, еще недофилированной меня, вырубился свет… Домой шла по нашему району впотьмах (согласно законом жанра у меня сел телефон) и свою новую прическу полноценно я увидела только утром.. Слава Богу очень даже симпатично получилось!)))
Вот, после всего случившегося я сидела, смотрела на огонь свечи и думала: это свет в конце тоннеля, в котором уже виднеется новая жизнь или это конец перед новым тоннелем…
P.S. Вышла на работу, все хорошо, всех рада видеть и даже соскучилась за бурной деятельностью, но вот только роднаялюбимаянеповторимая кофеварка померла… вскрытие показало, что от старости… но Человек с золотыми руками вернул ее к жизни и моя жизнь налаживается!
P.P.S. Да и еще надо будет найти вечную любовь на лето!

МинСМИ КБР – лаконично и в картинках
ranka_008
ranka_008
Оригинал взят у smi_kbr в МинСМИ КБР – лаконично и в картинках
Министерство по СМИ, общественным и религиозным организациям КБР освоило пространство популярных в последнее время ресурсов для фото- и микроблогинга «Instagram» и «Twitter». Об основных событиях, происходящих в сфере деятельности Министерства, теперь можно узнавать в формате, отвечающем современной стремительной и даже торопливой жизни.
Найти страницы МинСМИ КБР на указанных сайтах можно, пройдя по ссылкам: https://twitter.com/MinSMI_KBR и http://instagram.com/minsmi_kbr.
Напомним, что регулярно обновляемые страницы Министерства есть на следующих ресурсах: портал Правительства КБР (http://www.pravitelstvokbr.ru/k-br/kbr-main.nsf/html/MSMI), портал СМИ КБР (http://www.smikbr.ru/index.php), социальные сети «ВКонтакте» (https://vk.com/minsmikbr), «Facebook» (http://www.facebook.com/MinSMIKBR), «Одноклассники» (http://odnoklassniki.ru/group/52825011912813), «Живой Журнал» (http://minsmi-kbr.livejournal.com/).