ranka_008

ranka_008


Догнать и причинить добро...


Previous Entry Share
Приезжайте в гости "дорогие"!
ranka_008
ranka_008
В смысле не гости дорогие, а в гости задорого.
Подруга приехала в родной Нальчик из другого города, где нынче живет и работает, привезла мою сестру. Зашли к нам, оставив авто на парковке у дома. И тут я должна "возгордиться" своими соседями! "Доброжелатели" прокололи колесо и заботливо оставили записку, что, мол, зарубите себе на носу, не надо нам тут лишних машин, мы тут приватизировальнулись.



К слову, машина и трех часов не простояла, а хозяйка горе-транспорта наотрез отказалась разбираться, заплатила за ремонт и побыстрей уехала обратно из "гостеприимного" двора/Нальчика.
Знаю, что жильцы нашего дома перманентно ведут бои супротив соседей с пятиэтажек за парковочное место под солнцем, но о подобных рукоприкладствах не слышала.
Приватизировали? Отлично! Огородите территорию, повесьте объявление, расчертите парковку и укажите где чье место. Но пока лишь не ленятся распечатывать записочки и дырявить колесики.
Вот приедет ко мне скорая, а спасти меня не успеют, т.к. приватизация, ни подъехать, ни уехать.. Утрирую, конечно, но как теперь принимать гостей? Приходите, дорогие, пешком? Машину оставьте в любом другом месте, этот двор небезопасен? Орудует вандал/вандам/санитар парковки/ножик чик-чик/борец за добро и кусок асфальта и т.д. и т.п…
Господа, вы звери! А звери-то и ни при чем.

?

Log in